maxpolonski: (Default)
[personal profile] maxpolonski
Рядовое событие, если так можно выразиться

Казахстанские таможенники 4 сентября задержали на посту "Карасу" (на границе с Киргизией) грузовик с большой партией героина. Пакеты с наркотическим веществом были обнаружены в кузове под обшивкой. Таможенники идентифицировали вещество как героин. Общий вес изъятого груза составил 190 килограммов.

Какое отношение это имеет к нам.

В Москве возле общежития на Хавской улице подрались студенты первого и второго курсов Академии ФСБ. В драке использовались биты и ножи. В результате в больнице, по разным данным, оказалось от пяти до семи человек, двоим из них сделали операции. Среди пострадавших - уроженцы Киргизии и Таджикистана.

Мир и спокойствие будут наводить не предназначенные для этого люди, а специально отобранные ряженные клоуны, которые хуй знает кому подчиняются, если вообще подчиняются, не имеют ни регламента работ, вообще ничего. По опыту - эти чучела будут представлять не меньшую опасность, чем те от кого они пытаются всех защитить.

Отбирать в дружины будут «четких, конкретных, православных людей». Налимов уверяет, что националистических взглядов в казачьих рядах нет. С мусульманами проблем не должно возникнуть. Атаман добавил, что решение о введении казачьих дружин в Москве будет обсуждаться с мэром Собяниным и будет принято к середине октября. Кроме того, подобные патрули могут появиться и в десятке других регионов страны.

Profile

maxpolonski: (Default)
maxpolonski

September 2012

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 6 7 8
91011 12131415
1617 18 19202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 05:33 am
Powered by Dreamwidth Studios